Написать отзыв Скрыть форму
Написать отзыв

Смотрите также: Благодарности


31.10.2018
Олег
Бригада монтажников во главе с Алексеем заказ zzcz0002193 первую половину заказа в Серпухове сделали отлично. Очень понравились родителям. Ждем продолжения.


16.10.2018
Ирошникова Мария Юрьевна
Добрый день всем! У меня "очень редкий" хвалебный отзыв)) Хочу сказать, что выбор именно этой фирмы был обусловлен именно отзывами (и не только на этом сайте!)Вчера 13.10.18 мне закончили установку забора, бригада Б 03 - Андрей и Дмитрий. Скажу сразу - я в полном восторге!!! Фото прилагаю. 20 м забора из евроштакетника цвет "под дерево" (у нас в КП обязуют всех ставить деревянные заборы по лицевой стороне! мы решили поставить евроштакетник (схитрили), т.к эти деревянные заборы требуют ухода ежегодного, а нам не охота этим заморачиваться и теперь понятно, что сделали всё верно, забор реально как деревянный смотрится!)))и 80 м забора из сетки рабицы с двойной протяжкой арматуры.Высота 2 м. Все сделано очень аккуратно, качество материалов отличное. Менеджер Иван, который приезжал на замер и составление договора, заслуживает отдельной благодарности!Очень клиентоориентированный товарищ - все очень подробно рассказал, объяснил и показал. В машине у него целый "офис на колёсах": и принтер, и компьютер и все необходимые образцы - прелесть, как удобно)) и, самое главное - это очень доброжелательное отношение! Короче говоря - забором очень довольны, менеджеры в офисе и на выезде отличные! Бригада №3 Андрей и Дмитрий очень аккуратные, вежливые интеллигентные люди, которые очень профессионально установили забор! Еще маленькая приятность - это табличка с номером участка в подарок)) повесили на дом! Люди, не сомневайтесь, смело заказывайте в Центре Заборов свои заборы. Не хочу комментировать отрицательные отзывы,может кому и не повезло, но в нашем случае придраться не к чему, всё отлично!!! Рекомендую! Спасибо за отличную работу всем участникам))


14.10.2018
Ирошникова Мария Юрьевна
Добрый день всем! У меня "очень редкий" хвалебный отзыв)) Хочу сказать, что выбор именно этой фирмы был обусловлен именно отзывами (и не только на этом сайте!)Вчера 13.10.18 мне закончили установку забора, бригада Б 03 - Андрей и Дмитрий. Скажу сразу - я в полном восторге!!! Фото прилагаю. 20 м забора из евроштакетника цвет "под дерево" (у нас в КП обязуют всех ставить деревянные заборы по лицевой стороне! мы решили поставить евроштакетник (схитрили), т.к эти деревянные заборы требуют ухода ежегодного, а нам не охота этим заморачиваться и теперь понятно, что сделали всё верно, забор реально как деревянный смотрится!)))и 80 м забора из сетки рабицы с двойной протяжкой арматуры.Высота 2 м. Все сделано очень аккуратно, качество материалов отличное. Менеджер Иван, который приезжал на замер и составление договора, заслуживает отдельной благодарности!Очень клиентоориентированный товарищ - все очень подробно рассказал, объяснил и показал. В машине у него целый "офис на колёсах": и принтер, и компьютер и все необходимые образцы - прелесть, как удобно)) и, самое главное - это очень доброжелательное отношение! Короче говоря - забором очень довольны, менеджеры в офисе и на выезде отличные! Бригада №3 Андрей и Дмитрий очень аккуратные, вежливые интеллигентные люди, которые очень профессионально установили забор! Еще маленькая приятность - это табличка с номером участка в подарок)) повесили на дом! Люди, не сомневайтесь, смело заказывайте в Центре Заборов свои заборы. Не хочу комментировать отрицательные отзывы,может кому и не повезло, но в нашем случае придраться не к чему, всё отлично!!! Рекомендую! Спасибо за отличную работу всем участникам))


22.07.2018
Мамонова Светлана
Спасибо Артему Охотину за оперативность и понимание вопроса. Нашить надо было только профлист на одну сторону. Другие стороны были сделаны в октябре прошлого года. Все согласовали по интернету, включая заключение договора и оплаты аванса. Это просто здорово! Приехала бригада 67 (Андрей и Александр, Андрей уже делал смежную сторону в прошлом году). Работы были выполнены за пару часов. Андрей проконсультировал по вопросу обслуживания забора и сделал подарочки, чтобы с обслуживанием не затягивали...Слушайте, ну это просто трогательно даже! Не просто выполнять работу, а подталкивать заказчиков не бросать забор на произвол судьбы! Общение с такими людьми оставляет благодать! Всем здоровья, взаимопонимания и простой ответственности за свои действия или бездействия!


09.07.2018
Корнеев Евгений
Установлен комбинированный забор (профлист + метштакетник), общей длиной около 120 м. Участок очень сложный, граница леса, 3 проблемных места (вход и выход проточного ручья и канава). Ранее, в 2016 г. уже ставил забор от компании "Центр заборов" (79 м, профнастил, простые условия), поэтому сразу просил бригаду В08, работавшую у меня ранее. На этот раз бригада была в отпуска, и я согласился на других мастеров, но получилось так, что другие люди от выполнения заказа практически отказались (очевидно, получив информацию от замерщика о проблемности объекта). В итоге вместо 22.06. работы начались 05.07, силами все той же бригады В08 (старший бригадир - М. Катана). В итоге - просто нет слов. Потрясающее качество работы, строгое выполнение всех правил и требований, и самое главное - огромный опыт и высочайший профессионализм БРИГАДИРА. У человека просто чутье на принятие оптимальных решений. Все четко рассчитывается, увязывается, на всех 120 м просто НЕ К ЧЕМУ придраться. Плюс к тому - умелое управление персоналом - работы, рассчитанные на 3 дня были выполнены за 2, как за счет безразмерного рабочего дня, так и за счет привлечение на завершающем этапе еще двух монтажников из состава 3-х бригад, которыми руководит М. Катана. Огромное спасибо настоящим ПРОФЕССИОНАЛАМ. Пока есть такие люди, одинаково хорошо владеющие и головой и руками, для страны не все еще потеряно.
Корнеев Евгений<br/><br/>

01.07.2018
Суханин Николай Николаевич
28.06.2018г Хочу начать свой отзыв наверное с плохого этой фирмы. Очень долго ждал когда со мной свяжутся ждал до трех часов ночи . В день первого установочного дня бригада так со мной не связалась пришлось самому брать все в свои руки и вызванивать всем . Большое спасибочки менеджеру Данилину Дмитрию Евгеньевичу за своевременный приезд ,грамотный подход к делу .  Огромное спасибо бригаде номер Б-63 РЕБЯТА НА СВОИХ ПЛЕЧАХ ИЗМЕНИЛИ В КОРНЕ и мнение о фирме , всем посоветую именно их . Все грамотно, без перекуров , и прочих заморочек . На месте начальников я бы таким ребятам прибавку выписывал. Забор стоит метраж 82м ВСЕМ СПАСИБОЧКИ.<br/><br/>

30.06.2018
Комолова Любовь Сергеевна
Спасибо бригаде 87 за хорошо выполненный заказ. Работа выполнена быстро и аккуратно. Забор получился супер. Огромное спасибо<br/><br/>

19.06.2018
Жаркова Ирина
Хочу поблагодарить за оперативную и качественную работу мастеров Василия и Сергея. Ребята приехали на день позже оговоренного срока и чуть позже по времени, чем обещали, но "осадочек", который мог остаться - рассосался, как только ребята начали работать. Профессионалы - с большой буквы! Сделали забор длиной 26 метров мне и 14 метров соседям  + калитка+ворота за один день! Работали слажено, четко, без перекуров с одним перерывом на обед! Также хочу поблагодарить менеджера Михаила Николаева, который помог осуществить контакт с ребятами -установщиками, которые не выходили на связь вовремя (из -за этого возникло некоторое напряжение, но Михаил помог и успокоил, а установщики тут же перезвонили). Всем рекомендую: штакетник качественный, покраска очень хорошая, конструкция калитки и ворот и метод и их установки получил высокую оценку у домашних умельцев! Спасибо! Хорошее качество за приемлемую цену !<br/><br/>

10.06.2018
Марина
Огромное спасибо вашей компании за четкую слаженную работу, за высокий профессионализм сотрудников, а особенно замерщика Дмитрия и бригады Алексея и Владимира!!! Забор получился обалденным!!! Всем рекомендую только ЦЕНТРЗАБОРОВ!!! СПАСИБО!!!


02.06.2018
Илюхина Ольга Николаевна
Хочу поблагодарить вашу компанию! Замерщик Данилин Дмитрий Евгеньевич учёл все наши пожелания,  профессионально и быстро произвел расчет материалов. Подсказал оптимальный вариант забора. Очень порядочный человек!!! Вызывает доверие! Я рекомендовала его своим знакомым.
Бригада очень быстро и качественно сделала забор! Молодцы! получилось всё как мы хотели! Спасибо большое!!! Очень просим, чтобы руководство отметило их хорошую работу! При необходимости снова обратимся в вашу компанию!<br/><br/>

27.05.2018
Шкуратова Ольга
25 мая сбылась наша мечта - мы загородились забором из профнастила от постоянно заглядывающих на участок рыболовов!!! Очень рады, что доверили вашей компании, большое спасибо!!! Замерщик Николаев Михаил учел все наши пожелания, расчет материалов был очень точен. Особые слова благодарности - бригаде установщиков № Б-8 (Катана Михаил и Николай), которые работают очень быстро, грамотно, очень аккуратно, а какой красивый итог!!! Соседи говорят, что наш забор с воротами и встроенной калиткой - самые красивые в "Мечте", а как довольны мы с мужем - не описать словами!!! Благодарим всех сотрудников, а особенно Катана Михаила!!!


11.05.2018
Телушков Антон Олегович
Хочу поблагодарить за работу 98 бригаду. Сделали быстро, аккуратно, надежно. Учли все пожелания и просьбы. Советую эту организацию, а главное бригаду которая мне ставила забор. Ребята молодцы! Самое главное, что сделали все за один день в праздник 9 мая!<br/><br/>

10.05.2018
Игорь Александрович
9 Мая 2018 года на моем участке работала бригада Б-13 по установке забора. Несмотря на праздничный день и "несчастливый" номер бригады, все 85 метров ограждения были установлены раньше срока по договору, с отменным качеством и без превышения сметы. Соседи по участку, наблюдавшие весь процесс слаженной работы бригады, отмечают грамотность, скрупулёзность и профессионализм работы Сергея и Максима. Ну, а мне, надеюсь, посчастливиться наслаждаться результатом их самоотверженного труда долгие годы так же, как и  ранним солнечным утром, в день приёмки - 10 Мая. Молодцы! Спасибо!<br/><br/>

10.11.2017
Туз О.Н.
28.10.2017 нам на даче в Люберецком районе установили ограждение. Работала бригада Б-48, бригадир Павел Луца. Ребята за один день установили 44 метра забора. Работали четко, грамотно, учли все пожелания заказчика. Спасибо.<br/><br/>

27.10.2017
Сенаторова Ирина
Сегодня 27.10.2017 мне на даче установили забор в городе Егорьевск. Огромное спасибо Денису и его напарнику. Ребята молодцы. Пожалуйста дайте премию и обьявите благодарность. Компании успехов и процветания.<br/><br/>

14.10.2017
Мамонова Светлана Ивановна
Спасибо сотрудникам компании:консультанту Данииилу, замерщику Дмитрию, ну и конечно бригаде №55 Виктору и Андрею. И бригаде Андрея, которые  делали смежную сторону с соседями заказ 1803. Каждый этап отработан спокойно, профессионально без лишних слов и суеты. Ну а погодные условия на заключительном этапе проверили всех на прочность. Весь день, не переставая, шел дождь, с перерывами на ливень. Приходилось держать зонты над парнями, хотя это уже была психологическая помощь с моей стороны. Герои! Всем бригадам здоровья! Компании - процветания! Забору стоять долго!

04.10.2017
Дмитриева Татьяна Юрьевна
Выражаю благодарность компании Центрзаборов за отличную работу!
Отдельно хочу поблагодарить старшего менеджера Палешко СВ за внимательный подход к клиенту (были учтены все пожелания, работа началась в указанный срок).
А также благодарю бригады установщиков #100 и #99, которые проявили себя высокопрофессиональными работниками (большой объём работы был выполнен за 3 дня).

24.09.2017
Минаева Надежда Михайловна
Хочу сказать огромное спасибо Поздникину Алексею Александровичу, руководителю монтажного отделения за личное участие в установке забора в деревне Чепелёво, Чеховского района. Установка прошла четко, быстро и качественно! Очень благодарна!

23.09.2017
Коваленко Юлия Игоревна
Хочу выразить огромную благодарность бригаде 110 за высокое качество установки забора и профессионализм. Работа была выполнена за 1 день вместо планируемых двух дней. Бригада прибыла на объект в точно обговорённое время, вежливые и очень аккуратные молодые люди. Прошу премировать бригаду 110!!!!!


15.09.2017
Смирнов В.А.
Выражаю благодарность замерщику Тарасову Ивану, бригаде установщиков Сергею и его молчаливому напарнику. Бригада работала отлично.


Новости 1 - 20 из 76
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец