Статьи

17.02.2016

Заборы для дачи из профнастила

сегодня очень актуальны и востребованы. Эта надежная конструкция, проверенная временем, скроет ваш участок от чужих глаз и будет для него отличным ограждением. Профнастил – замечательный стройматериал, активно применяемый для возведения самостоятельного дачного забора или в комбинации с кирпичной либо каменной основой. Благодаря его уникальным свойствам, практически 80% заказчиков принимают решение в пользу строительства заборов из металлопрофиля.

Забор из профнастила

Установка забора из профнастила, относящегося к сплошным ограждениям, вместе ленточным фундаментом для забора, как правило, занимает около двух - трех дней, хотя многие моменты зависят от особенностей вашей территории. Листы металлопрофиля монтируются на две - три лаги, а готовая конструкция прикрепляется к столбам из металла. Обыкновенно совместно с профнастиловым забором для дачи на специальные укрепленные столбы, выдерживающих большие нагрузки, навешиваются надежные ворота из металла, а также калитка и навес. Тогда все ограждение будет изготовлено в одном стиле и цветовом решении, и все элементы будут находиться в гармонии. Можно сделать ваш забор с кирпичными столбами. Или, пофантазировав, создать свое особенное и неповторимое ограждение, благодаря широкой гамме цветов либо новейшим покрытиям.

Преимущества и минусы заборов из профнастила

Рельефные стальные листы – профнастил - обладают непревзойденными качествами, как то: - несущей способностью, - прочностью – отсутствие провисаний и деформаций, - долговечностью (около 45 лет), - устойчивостью к влияниям извне, - надежностью, - пластичностью, - защитой стали оцинкованным или полимерным покрытием от преждевременного разрушения, - легкостью, - различной высотой, толщиной и волнистостью, - несложным и скорым монтажом, - высоким качеством, - огромным выбором из разнообразия расцветок, - возможностью замены сегментов, - шумоизоляцией, - адекватной демократичной стоимостью, - не требуется дополнительного ухода и затрат. Конечно, не все так идеально, и профнастил имеет свои недостатки. К примеру, - невозможность обеспечения стопроцентной защиты участка от вторжения. Применив механическое действие, в ограждении можно сделать отверстия либо попросту снести его. Но эта отрицательная сторона – ничто, по сравнению с его достоинствами.

Заказать забор из профнастила с установкой несложно. Нужно лишь позвонить нам по телефону, и опытные профессионалы-менеджеры, примут ваш заказ и рассчитают забор из профнастила, ответив на все ваши вопросы. Не раздумывайте! В сжатые сроки вы получите прекрасный забор из профнастила под ключ, с учетом всех ваших пожеланий и возможностей, который прослужит вам долгие годы. Обращайтесь к нам – профессионалам своего дела!