Статьи

01.12.2015

Три главных преимущества забора из металлического штакетника

Внешний вид

Евроштакетник — профилированное металлическое изделие, которое производится из холоднокатаной листовой стали толщиной 0,5 мм на современных станках с цифровым управлением, имеет превосходную геометрию, аккуратный, привлекательный вид. Сотрудничество с крупным российским производителем «Стикс» позволяет нам делать красивые, современные заборы из металлического штакетника, цена которых ниже не только ограждений из импортных аналогов, но и многих деревянных решений. Классический П-образный профиль с безопасным завальцованным краем окрашивается в любой цвет по RAL по выбору заказчика, материал также может имитировать текстуру дерева.

Долговечность и практичность

Смонтированный с соблюдением технологии забор из евроштакетника устойчив к деформации, полимерное покрытие предохраняет сталь от коррозии и гниения, оно не выцветает, устойчиво к ультрафиолету. Срок службы металлического штакетника достигает 30 лет. Евроштакетник обеспечивает циркуляцию воздуха на участке, при этом планки могут монтироваться в шахматном порядке и защищают территорию от чужих глаз не хуже глухого забора. Ограждение может устанавливаться на открытых местах: парусность вентилируемой конструкции значительно снижена, вдоль забора не образуется сугробов.

Быстрый и недорогой монтаж

Наша компания подготовит фундамент и смонтирует забор из металлического штакетника (цена с установкой от N р. за пог. м) в срок от 1 недели. В зависимости от результатов анализа грунта инженеры подберут наиболее подходящее конструктивное решение: для Московской области мы рекомендуем ленточный фундамент или забетонированные металлические столбы 120х120 в арматурном стакане. Штакетник позволяет идеально повторить самый сложный рельеф местности и создать эстетичное, аккуратное ограждение на любом участке.

Изготовление заборов и ворот — наша основная специальность, мы располагаем собственным штатом инженеров, мастеров и чернорабочих, не привлекаем сдельщиков и субподрядчиков, полностью несём ответственность за качество, предоставляем безусловную гарантию на весь комплекс работ и материалов.