08.06.2015

Для чего нужен выезд специалиста на объект?

Если вы являетесь профессионалом в сфере строительства заборов, вам достаточно заказать все необходимые материалы и, дождавшись их доставки, приступить к возведению той или иной конструкции. Во всех остальных случаях компания «ЦентрЗаборов» настоятельно рекомендует воспользоваться бесплатной услугой вызова специалиста – человека, который знает об ограждениях всё и даже больше!

Одно из условий удачного строительства – состояние объекта. Например, на вашей территории имеется уклон, величину которого вы не можете измерить самостоятельно. Если вас интересуют качество, надежность и долговечность вашего будущего ограждения, не обратить внимания на эту особенность вашего участка нельзя. При этом с профессиональной точки зрения осмотреть место под забор может только мастер, ведь вы можете даже не знать о мелочах, которые нужно учесть.

А что, если вы решили установить ворота? Знаете ли вы, какой должна быть оптимальная ширина проема именно в вашем случае? Учитываете ли вы радиус поворота своего автомобиля, ширину проезжей части и расположение соседних имений? Наш специалист поможет вам предусмотреть всё и избежать трудностей при дальнейших въездах на участок. Кроме того, мы знаем, как лучше осуществить демонтаж старой ограждающей конструкции, проверить электрическую сеть (для подключения сварочного аппарата или угловой шлифовальной машины) и выбрать место для хранения строительных материалов, которые примут непосредственное участие в строительстве забора под ключ.

И, наконец, приехав на ваш участок, специалист «ЦентраЗаборов» произведет окончательную оценку стоимости изготовления и установки конструкции, а также заключит договор и примет авансовый платеж с помощью мобильной кассы.

Действительно ли выезд нашего специалиста бесплатный? 

Да, если после подачи предварительной заявки на строительство забора и ознакомления с нашими ценами вам необходимо уточнить последние детали. Мы избавим вас от всех хлопот, связанных с возведением подобных конструкций – вам даже не придется приезжать к нам в офис, так как все работы, связанные с оформлением сделки, будут осуществлены непосредственно на вашем участке!