21.05.2015

Навес из поликарбоната – хит продаж!

Крыша автомобильного навеса может спасти вас от множества потрясений. Оставьте в прошлом налипшую на вашего ненаглядного «железного коня» смолу тополя, под сенью которого вы припарковались не в добрый час, приехав на дачу. Забудьте о стоянках, не защищающих машины от снежных сугробов, внезапно возникших всего за одну ночь. И, наконец, перестаньте бояться падения коварных сосулек. От этих и других напастей вас убережет крыша вашего новенького автомобильного навеса!

О пользе и красоте навесов.

Неожиданно хлынувший ливень или не на шутку разошедшееся солнце могут навредить не только вашему автомобилю, но и вам самим, а также расположенному на вашем участке бассейну, куда может устремиться ворох сорванных листьев, или детской площадке. Надежное укрытие вне дома должно быть на каждом участке, да и административному или офисному зданию навес перед входом не помешает, не так ли?

Кроме защитной функции во всех перечисленных случаях конструкция, представляющая собой крышу на надежных опорах, может сыграть и эстетическую роль. Для этого навесу достаточно стать красивым, изящным, просчитанным опытными дизайнерами до мелочей. Такое сооружение не будет мозолить глаза, а наоборот гармонично вольется в уже существующий ансамбль, придав завершенность облику частного или любого другого дома.

Чего изволите?

Сегодня потребитель, решивший заказать изготовление и установку навеса, имеет полное право растеряться от огромного выбора материалов, из которых эта конструкция может быть создана. Что немаловажно, все сырье, способное принять участие в строительстве навесов, строго соответствует строительным нормам, санитарно-гигиеническим требованиям и критериям безопасности.

По-прежнему часто клиенты компании «ЦентрЗаборов» предпочитают в качестве основного материала для возведения навесов оцинкованный металл, но самые продвинутые из них останавливаются лишь на металлических каркасах, наполнителем для которых служит сотовый поликарбонат. Этот материал с многочисленными сотами имеет повышенную жесткость, отличается пластичностью и позволяет создавать из себя самые разнообразные конструкции. А еще сотовый поликарбонат практичен, долговечен и доступен.

Можно смело утверждать, что в настоящее время отлично пропускающий свет (но не ультрафиолет!), ударопрочный поликарбонат получает огромное распространение не просто так. Это действительно лучший выбор для навеса, одобренный опытными специалистами в сфере проектировки и строительства, дизайнерами и художниками. Сотовый поликарбонат подходит для сооружения конструкций, которые будут надежно защищать ваш автомобиль, детскую площадку, бассейн, крыльцо или компанию старых друзей, решивших отдохнуть в саду загородного дома.

Обратившись в компанию «ЦентрЗаборов», вы можете рассчитывать на то, что мы прислушаемся к вашему мнению, рассмотрим каждую вашу идею и даже воплотим в реальность ваши собственные эскизы, изображающие будущий навес из поликарбоната. Являясь одним из наших хитов продаж, эта конструкция уже покорила сердца множества наших клиентов. А ваше?