30.04.2015

Увидеть во сне забор: к чему это?

Мы видим заборы повсюду – мощные каменные, ажурные кованые, воздушные деревянные. Поэтому нет ничего удивительного в том, что они, ежедневно попадаясь нам на глаза, могут появиться и в наших снах. И если днем ограждение – это защитно-декоративная конструкция, то ночью оно является ярким символом. Чего ожидать от сна, в котором вам привелось увидеть забор?

Субъективность снов, то есть то, что они основаны на нашем собственном опыте, личных переживаниях и впечатлениях, не дает трактовать их однозначно. Для разных людей и ситуаций приснившийся забор из профнастила может иметь разное значение. В этой статье мы собрали самые распространенные трактовки из наиболее известных сонников, чтобы вы, увидев во сне то или иное ограждение и вспомнив, в каком контексте оно вам привиделось, могли сделать правильные выводы.

Препятствия.

Если один сонник говорит о том, что собственноручное строительство забора во сне сулит благоприятное известие, покровительство влиятельного человека, то другой предупреждает: не нужно обособляться от людей. Возведение ограждения в реальной жизни – насущная необходимость, но то же действие во сне может говорить о вашем желании самоизолироваться. Замкнутость не поможет вам достичь душевного равновесия.

В свою очередь, любовный сонник говорит о том, что приснившийся во сне забор – свидетельство тревоги за судьбу вашего тандема с любимым человеком. Но будьте спокойны: теперь вам удастся защитить свои отношения от вмешательств извне.

Не будем забывать и о дедушке Фрейде, который считал, что попытки построить забор – не что иное, как проекция недоверия к любви. Впустить в свою жизнь счастье можно лишь в том случае, если сновидец перестанет увлекаться возведением ограждающих конструкций и откроет душу страсти.

Освобождение.

Если во сне вы разобрали, разрушили, опрокинули, смели со своего пути забор, чтобы он не мешал вам идти дальше, будьте уверены – в реальной жизни вы сможете добиться даже невозможного, ведь вашей целеустремленности можно только позавидовать. Подсознательно вы уже ликвидировали все препятствия, поэтому, проснувшись, осталось только энергично взяться за дело.

Сонник Миллера утверждает: если в вашем сне ограждение снесло стадо животных, то можете ожидать поддержки в любом деле. Не нужно ничего просчитывать – доверьтесь судьбе.

Старый забор говорит о том, что в своей жизни вы не чувствуете надежной опоры. Покосившаяся изгородь означает личные проблемы, справиться с которыми вы сможете, если приложите некоторые усилия. А если во сне вам удалось починить ветхую изгородь, сверхусилия прикладывать не придется. Сонник Фрейда не забывает и о дырявых заборах. Если вам приснился именно такой, проявите бдительность, иначе можете потерять что-то важное.

Преодолевая ограждение прыжком, вы осуществите намеченное, даже если встретите серьезные затруднения. А если пойдете вдоль забора, то, вполне возможно, не верите в себя и не даете себе шанса разрушить любую преграду.

Тем же, кто увидел во сне, как красит забор, многие сонники обещают скорый переезд. А если вы сами побелили ограждение, ждите приглашения на большой праздник.

Цвет забора.

Оранжевое или желтое ограждение обещает жизнерадостное настроение – поводы для радости всегда найдутся, даже если сейчас вам трудно живется.

Красная конструкция свидетельствует о сильном эмоциональном напряжении. Из замкнутого круга вас выведут активность, жизнелюбие, яркие переживания.

Светло-зеленый забор призывает преодолеть свою неуверенность. Ядовито-зеленая изгородь говорит о том, что пора успокоиться, отдохнуть, расслабиться, а нежные тона всегда являются предвестниками беззаботных деньков.

Не случайно запоминается и материал, из которого был изготовлен приснившийся забор. Деревянная изгородь – отсутствие надежной защиты, конструкция из железа – необходимость обороняться от недоброжелателей, каменное ограждение – символ лишения многих радостей из-за слишком плотной изоляции от внешнего мира.

Компания «ЦентрЗаборов» желает вам научиться трактовать любой сон в свою пользу, а в реальной жизни заказывать строительство крепких, надежных, долговечных и красивых ограждений настоящим профессионалам!