13.01.2015

Долговечный и красивый забор - украшение вашего участка

Частное загородное имение, сельский дом, дача или здание в черте города должны иметь собственное ограждение. Хороший забор (иногда просто декоративный, а иногда весьма мощный и даже неприступный) – это уже давно не дань традициям и не роскошь, а необходимость.

  • Забор – это разделительная линия между вашей собственностью и чьей-то еще.
  • Он используется для контроля передвижений по вашему участку, защищая ваших детей и животных от опасностей внешнего мира.
  • Его используют для сдерживания нежелательных лиц от проникновения на вашу территорию.
  • С его помощью вы создаете частное пространство, недоступное для чужих любопытных глаз.
  • Он создает тень, защищает от снега и ветра, смягчает уличный шум.
  • А еще красивое ограждение – это способ создать на участке единый ансамбль, в котором идеально сочетаются все без исключения конструкции.

Как выбрать забор, который вам подходит?

Итак, вы решили возвести на своем участке ограждение, но еще не определились, какое именно. Чтобы облегчить вам задачу, наши специалисты предлагают максимально честно ответить на следующие вопросы:

  1. Какой должна быть ваша изгородь? Высокой или низкой, глухой или прозрачной, мощной или «воздушной»?
  2. Какие функции ей предстоит выполнять?
  3. Сколько денег и времени вы готовы на нее потратить?
  4. Готовы ли вы осуществлять регулярный уход за своим забором?
  5. Как долго вы не хотите возвращаться к теме строительства нового ограждения, то есть насколько долговечной должна быть ваша будущая конструкция?

Как видите, возведение забора – не такое уж простое дело. И вряд ли кто-то сможет сказать, что ему нет дела до того, какая конструкция будет окружать, защищать и украшать его дом. Более того, большинство наших читателей абсолютно уверены в том, что их будущее ограждение должно быть:

- надежным;

- долговечным;

- эстетически привлекательным.

Что именно вы приобретаете, делая ставку на конструкцию, обладающую такими достоинствами?

Во-первых, забор, положительно влияющий на рыночную стоимость недвижимости.

Во-вторых, стилистически законченное пространство с изысканным ландшафтным дизайном.

В-третьих, капитальное строение, созданное настоящими профессионалами своего дела – специалистами компании «ЗаводЗаборов».

Когда забор превратился в украшение?

Каждое здание нуждается в ограждении, как и каждая картина – в раме, подчеркивающей ее завершенность и совершенность. И если в средневековые времена замки и целые города были надежно спрятаны за неприступными конструкциями, призванными остановить любого врага, то современный домовладелец хочет не только защитить свое имущество, но и подчеркнуть при помощи забора свой идеальный вкус, а не только социальный статус.

Первыми к эстетической функции ограждений обратились, конечно, европейцы. Именно им пришло в голову создавать декоративные конструкции, красота которых вызывает не меньший восторг, чем окружаемые ими жилища. С тех пор по всему миру распространилась традиция возведения изящных заборов – сооружений, которые, сохранив изначальную функцию надежного ограждения, выглядят невероятно привлекательно!

Компания «ЦентрЗаборов» знает, что нашим клиентам хочется получить ограждение с завидными внешними качествами, подкрепленными выдающимися техническими характеристиками. Создавая конструкции из разных материалов, мы обладаем достаточным опытом, знаниями и навыками для того, чтобы соорудить для вас безупречное ограждение!